Browse » Home » » SMS Gratis Lewat Yahoo Messenger

SMS Gratis Lewat Yahoo Messenger

Kali ini saya mempublikasikan tentang SMS GRATIS lewat YM (Yahoo Messenger), buat para pengunjung / pembaca sekalian yang ingin mencobanya atau tertarik dengan artikel ini atau kebetulan sedang Online Yahoo Messenger dan tiba-tiba HP anda berbunyi karena ada SMS yang masuk, Anda boleh mencoba dengan membalasnya lewat YM (Yahoo messenger), (Sementara ini kami sudah mencobanya di beberapa oprator GSM seperti INDOSAT, XL, dan SIMPATI, jika Anda masih penasaran silahkan di coba ke Oprator selain yang kami coba), Anda bisa melihat langkah-langkanya sebagai berikut di bawah ini :

@ Langkah yang Pertama :

Silahkan Anda Login Yahoo Messenger seperti biasanya, kemudian klick Actions yang kami lingkari warna merah


Setelah Anda klick Actions maka akan terlihat gambar seperti di bawah ini.



@ Langkah yang ke Dua :

Lalu Anda klick Send an SMS Message...



@ Langkah yang ke Tiga :

Klick Other Contact


Jika Anda sudah mengklick Other Contact akan terlihat seperti gambar berikut di bawah ini.



@ Langkah yang ke Empat :

Kemudian Masukan Nomor yang akan anda tuju atau bisa Test dengan nomor HP Anda sendiri



@ Langkah yang ke Lima :

Jika sudah memasukan nomor yang akan di tuju jangan lupa untuk Klick OK



@ Nah..., setelah selesai dengan langkah-langkah tersebut di atas nanti hasilnya akan seperti pada gambar di bawah ini, jadi layaknya anda chatting padahal Anda sedang berSMS ria lewat Yahoo Messenger


@ Selamat Mencoba Semoga Bermanfaat

11 Comments To SMS Gratis Lewat Yahoo Messenger

wow..posting yang keren....thanks....keep on posting...

care to visit my blog at http://blogfetra.blogspot.com

cee u...
°l||l°
fetra mengatakan pada
 
°l||l°
thanks yach!! langsung terjun ke TKP!!
°l||l°
Hikmah San mengatakan pada
 
°l||l°
dicoba dulu mas
°l||l°
oniy mengatakan pada
 
°l||l°
mantap kang,,berhasil,jd bs sms an lg ama temen2 yg laen
°l||l°
oniey mengatakan pada
 
°l||l°
tapi gak gratis terus,,, kalo udah 5 to 7 sms, udah gak bisa kekirim lagi
°l||l°
juang mengatakan pada
 
°l||l°
wah, keren juga tu sob..
pernah juga sich di coba.. emang bener sob.. gratis.. tapi yang balasnya ga' gratis kan. hehehe
°l||l°
Imoel mengatakan pada
 
°l||l°
mantabbbb brow,.,.
tutorialnya lengkap banget, saya paling seneng sama tutorial kaya begini gak setengah2 kasih ilmu,
kalau ane udah gak dari YM lg brow tp dari websitenya langsung mau tahu ????langsung saja k4 ane lg dah coba sendiri di postingan saya tentang "SMS gratis lewat pc" sama kaya gni bisa lihat balesannya juga he,,he,,
°l||l°
moenas mengatakan pada
 
°l||l°
keren . .

::terima kasih::
°l||l°
Muhammad Chandra mengatakan pada
 
°l||l°
Wah keren juga triknya Mas... Ku juga dah bisa tuh SMS-an lewat YM
°l||l°
akhatam mengatakan pada
 
°l||l°
tq kk...

tutor nya berguna bnget..

nie hasilnya d blog saya

http://runno.blogspot.com
°l||l°
runno_carbeat mengatakan pada
 
°l||l°
Waah, baru tau nih aku klo YM bisa buat sms gratis, dicoba aah :D
Thanks ya
°l||l°
anekaaksesoriswanita mengatakan pada
 
°l||l°

Send Your Comment Here

Pernak Pernik Blogger | Copyright 2010 | Template Design © By IMS | Powered By Blogger